Fleischkauf ist Vertrauenssache

Nirgendwo auf der Welt gibt es bezüglich Fleisch- und Wurstspezialitäten eine vergleichbare Vielfalt und abwechslungsreiche herzhafte Geschmackserlebnisse
wie bei uns in Franken.

Seit über 70 Jahren legen wir größten Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte! Nur 1a-Qualitätsfleisch mit Herkunftsnachweis kommt für uns in Frage.
Unsere Schweine, Rinder und Kälber beziehen wir ausschließlich aus dem Rhön-Grabfeld-Gau. Im Privat-Schlachthof der Rhön-Grabfeld-GmbH in Wülfershausen werden die Tiere unter strengsten EU-Richtlinien geschlachtet. Danach erfolgt mit meisterlichem Können die Zerlegung, das Zuschneiden und das Sortieren des Fleisches in unseren eigenen EU-Zertifizierten Produktionsräumen. In diesen werden durch unser Fachpersonal unsere bekannt guten Wurstspezialitäten durch traditionelle handwerklich Arbeitsweise, aber mit modernen Maschinen und Einrichtungen gemäß unserer Tradition täglich frisch hergestellt.

 

Metzgerei Michel  ·  Nikolaus-Hofmann-Str. 2-4  ·  97421 Schweinfurt  ·  Tel: 0 97 21-2 18 10  ·  E-Mail: info@metzgerei-michel.de

Metzgerei Michel Schweinfurt